サプリ・健康 副鼻腔炎になり今抗生物質を飲んでいるんですけど薬を飲み出してからガ… 副鼻腔炎になり 今抗生物質を飲んでいるんですけど 薬を飲み出してからガスだまりがすごく、 下痢ではないけどめちゃくちゃ快便で 1日1回だったのが5回ぐらい トイレ行くようになりました😱 1週間目はセフジトレンピボキシル、 2週間目はクラリスロマイシンを飲んでいますが 副作用でしょうか? 整腸剤は処方されてなくて 家にビオフェルミンSがあるのですが 飲んでも大丈夫ですかね?😣 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 抗生物質はどうしてもお腹に来ちゃいますよね💦 整腸剤は他のお薬に影響ないので、飲んでも問題ないですよ🥰 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント