※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
サプリ・健康

1月のおわりあたりから謎の体調不良が月1あるんですが、ほぼ生理前後な…

1月のおわりあたりから謎の体調不良が月1あるんですが、ほぼ生理前後なんですが、これってPMSとかですか?

熱はでませんが出るかもって時の倦怠感や、吐き気、頭痛、便秘や下痢など、、また1月?くらいか
生理周期も25日になりました😭

PMSがよくわかりませんが同じような方いませんか??

コメント

アテ

年齢によってはホルモンバランス、更年期前にその様な事があるみたいです。
わたしが40代前半ですが周期みじかくなりましたし、生理の時は決まって偏頭痛、下痢きます…
もも🍑さんの年齢が若かったら婦人科行かれてみた方がいいかもですが、30代後半〜とかならあり得る事です。
私自身若い時は生理痛もほぼなかったですが、年齢と共に…ってかんじです😓

• もも🍑

もも🍑

やっぱりそうなんですね(;ω;)
    30代前半なのですが病院は一度行くべきですかね?😭
    わかります!!私も年齢と共にって感じです、、本当に20代前半とかはほぼ生理中?だっけくらいのかんじでした( ; ; )

回答ありがとうございます😭

• 1時間前