コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃に何故か夜中に2時間くらい覚醒して遊んでいる時期がありました!
それと同じく私たちと同じ布団だと遊んでいても勝手に寝ていくのでベビーベッド卒業しちゃいました👶
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期ありましたよ!メンタルリープなんですかね?🤔
1ヶ月ほどでまた夜通し寝るようになったけど、また10ヶ月頃にも夜泣きで起きることが増えました💦
でもそれが最後で11ヶ月頃からは基本夜通し寝るようになりました☺️
-
はじめてのままり
なんかそうでもないみたいで😅
いつもは1時間くらいで起きるところが今日は起きず、このまま行けるか!と思いきや、先ほど起きました😇
時が経つのを待つしかないみたいですね…!
がんばります🫡- 4月27日
はじめてのままり
うちのところも元々は私たちのベッドで寝てたんですけど、寝返りゴロゴロで私たちのベッドから落ちたら困るので、最近ベビーベッドで寝かせるようにしてたんですがやっぱり難しくて😅
はじめてのママリ🔰さんのところは、一緒に寝る時ベッドガードとか使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは布団だったので何も使っていません💦
でも一応壁と私で子供を挟むようにはしていました!
はじめてのままり
そうだったんですね💡
普段はベッドの方がいいけど、こういう時って布団の方が断然便利ですよね😅
はじめてのママリ🔰
今子供が1歳9か月になりましたけど寝る時は部屋をぐるぐるまわったり私を飛び越えたりしてからやっと眠りにつくのでしばらくは布団が便利そうです😅