コメント
はじめてのママリ
せっかくなのはなさんが歩み寄ってくれたのに…旦那さんは何をそんなに不機嫌なんですかね?!
ケンカしてるとどっちかが折れないと長期化しますよね…ゆっくり話せるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
旦那さん、一応プリンは食べるんですねw
お互いのタイミングがありますからね…
自分本意じゃ
叶わない日もありますよ!
良い試みと思います☺️
またトライ
はじめてのママリ
せっかくなのはなさんが歩み寄ってくれたのに…旦那さんは何をそんなに不機嫌なんですかね?!
ケンカしてるとどっちかが折れないと長期化しますよね…ゆっくり話せるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
旦那さん、一応プリンは食べるんですねw
お互いのタイミングがありますからね…
自分本意じゃ
叶わない日もありますよ!
良い試みと思います☺️
またトライ
「夫婦」に関する質問
里帰り出産前に義祖父母へ挨拶は必要か? 32週の妊婦です 義実家と同じ市内に住んでいますが 車で2時間ほどかかる実家へあと数日で里帰りします このことは安定期入ってからすぐ義両親に直接 お食事会でお伝え済みでし…
戸建てマイホームで部屋数が限られるとしたら、みなさんならそのときに暮らしやすいように模様替えなどして形を変えていくようにしますか?それとも未来を見据えて大きな改造はせず多少不便あれどあるものでなんとかやり…
価値観の違いや夫の浮気未遂で毎日何をしていても疑いの目を持ってしまっていたり、夫のことは家族としてはすきだけど1人の男としては気持ちが完全に冷め切ってしまい虚しいなぁと思う毎日です。 正直離婚したいとも思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます!結局私もイライラしてさらに嫌になりました😅