はじめてのママリ🔰
しつこいの嫌ですね😩
お迎えに行きたいってのもよく分かりません😂💦

はるか
察して欲しいですね🥹
義母元保育士ですし信用してますが、お迎えは私の身内以外は嫌です🥹

はじめてのママリ🔰
義母は他県住みなのですが、近くだったらお迎え行ってあげれるのに!言われたことがあります😅結構です✋笑
はじめてのママリ🔰
しつこいの嫌ですね😩
お迎えに行きたいってのもよく分かりません😂💦
はるか
察して欲しいですね🥹
義母元保育士ですし信用してますが、お迎えは私の身内以外は嫌です🥹
はじめてのママリ🔰
義母は他県住みなのですが、近くだったらお迎え行ってあげれるのに!言われたことがあります😅結構です✋笑
「息子」に関する質問
咳のみの場合は小児科、耳鼻科どちらに行きますか🥹? 息子はよく中耳炎、副鼻腔炎になりやすいので 鼻水でてなくても耳鼻科で見てもらいたいのですが、 咳のみだしなぁー……と悩んでます🥺💦 鼻水吸うのは近くの小児科はな…
もうわかりません、どこに行けば良いのでしょうか 約1ヶ月強、息子の咳がなかなか治らず、小児科に行っても風邪かもね、胸の音は大丈夫だからシロップ飲ませてねー で終わって、薬が無くなっても咳は続き…特に夜とか朝…
最悪や、、喉痛い😭😭 実家の父親の風邪うつされた。だるい。 風邪気味ならそう言えよ… あとあと言ってきやがって。 息子もなんか体調悪そうやしほんまきだるい。 こうなってからはなんも世話してくれんくせに自分の都合の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント