はじめてのママリ🔰
しつこいの嫌ですね😩
お迎えに行きたいってのもよく分かりません😂💦
はるか
察して欲しいですね🥹
義母元保育士ですし信用してますが、お迎えは私の身内以外は嫌です🥹
はじめてのママリ🔰
義母は他県住みなのですが、近くだったらお迎え行ってあげれるのに!言われたことがあります😅結構です✋笑
はじめてのママリ🔰
しつこいの嫌ですね😩
お迎えに行きたいってのもよく分かりません😂💦
はるか
察して欲しいですね🥹
義母元保育士ですし信用してますが、お迎えは私の身内以外は嫌です🥹
はじめてのママリ🔰
義母は他県住みなのですが、近くだったらお迎え行ってあげれるのに!言われたことがあります😅結構です✋笑
「義母」に関する質問
産後1ヶ月、上の子の一時預かりについて 皆さんの意見お聞きしたいです!! 4月に3人目が生まれます。 2番目の子は自宅保育です。 毎日家で窮屈やろし 産後1ヶ月のうちの2週間一時預かりのある保育園に 行かせようかな…
新居を建てたら、両親を呼んで晩ごはんをご馳走するのは常識ですか???? おやつ時などに来てもらって、2〜3時間でお開きではダメですか、、?? 義母に「それならまた今度にするわ。ゆっくり行かせてよ」と言われたの…
旦那(義母もです)が、緊急性が低くてもすぐに救急車を呼ぼうとします。同じような方、どう対応してますか? 実際、車で行ける距離の義実家帰省中の年末年始に高熱だけで義母が救急車呼び救急車乗って、風邪薬処方でかか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント