雑談・つぶやき 野菜食えっていうならもっと安くしてほしいわ!みんなお肉安すぎる(тωт。… 野菜食えっていうなら もっと安くしてほしいわ! 家事・料理カテ見てたら みんなお肉安すぎる(тωт。`) どこで買えばそんな安く買えるのか謎💨 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 家事 肉 料理 野菜 あめりかんどっく(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちもです💦 野菜も肉も高いし。。 業務スーパーみたいな激安店も無いし食費高くなります😭😭 3月29日 あめりかんどっく コメントありがとうございます! ママリでもよく食費2万や3万って方見ますがなんでそんな安く済むのか謎です… 私のやり方も悪いとは思いますが地域によって値段が違うのでその差も大きいと思います(тωт。`)つら← 3月29日 退会ユーザー 皆さん、食費安いですよね! どうしたらそんなに安いんだと思います。 私もやり方、悪いと思います💦💦 無駄に買い物とか行って、余計なものばかり買ってしまい週1回、まとめ買いにしましたが会計高いのに、買った内容は少なかったり足りなかったりです。。 もっとやりくり上手くなりたいです💡 3月29日 あめりかんどっく わかります! 同じです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙̴ཀ⁰⃚⃙̴`●)◟ ₎₎ やりくり上手になりたいですよね← お互い頑張りましょうね😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
ママリでもよく食費2万や3万って方見ますがなんでそんな安く済むのか謎です…
私のやり方も悪いとは思いますが地域によって値段が違うのでその差も大きいと思います(тωт。`)つら←
退会ユーザー
皆さん、食費安いですよね!
どうしたらそんなに安いんだと思います。
私もやり方、悪いと思います💦💦
無駄に買い物とか行って、余計なものばかり買ってしまい週1回、まとめ買いにしましたが会計高いのに、買った内容は少なかったり足りなかったりです。。
もっとやりくり上手くなりたいです💡
あめりかんどっく
わかります!
同じです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙̴ཀ⁰⃚⃙̴`●)◟ ₎₎
やりくり上手になりたいですよね←
お互い頑張りましょうね😭