雑談・つぶやき シール交換ブーム?早く終わらないかなー😇大人が情報集めて、並んで買っ… シール交換ブーム?早く終わらないかなー😇 大人が情報集めて、並んで買ってとか、そこまで親が介入しないと乗れない波には乗らないでほしい🥹 500円玉握りしめて文房具屋さん行って。 シールたくさん買って、シール帳に貼って、お友達と交換したり、子どもだけで楽しむものなんじゃないの。昔みたいにそんなんで良くないか?💦 シール買ってもらえなかった子ども時代を過ごした私からしたら、ものすごく異常事態に見える😩笑(好きな方はすみません) 最終更新:2時間前 お気に入り 親 友達 モンちゃん💛🥟(4歳6ヶ月) コメント 四十肩 同じく 親が買っておいて渡してあげるって話を読みました シールブックほしいと言われたけれど、文房具店には売り切れの文字 大人用しかなかったし 1シート600円もするシール、そうそう買えないし買わない 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント