コメント

まぁ
毎日お疲れ様です
同じく小2娘毎日毎日怒ってます。宿題も言わないとやらない帰ってきてから友達いる時は調子乗って
朝も夜も毎日毎日早く早くと言ってます
怒るとダメなのわかってるけど怒っちゃいますよね
怒鳴りつけて大泣きして今寝ました。
私も同じくみたくありません
まぁ
毎日お疲れ様です
同じく小2娘毎日毎日怒ってます。宿題も言わないとやらない帰ってきてから友達いる時は調子乗って
朝も夜も毎日毎日早く早くと言ってます
怒るとダメなのわかってるけど怒っちゃいますよね
怒鳴りつけて大泣きして今寝ました。
私も同じくみたくありません
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の付き添いで入院してます。 大部屋なのですが昨日から2歳の女の子が入院してきたのはいいのですが 元々子供いれて2人いて同い年の子です。 そこに小さい子を入れるのもどうかとは思いますが引き戸の開け閉めをしても…
2人兄弟か3人目か悩んでます…… 元々3人希望で今2歳と0歳を育ててこの流れで3人目挑もうか考えています。 私の年齢的にも歳は離さずこの流れで妊活しようかと思っており すぐ授かれると上の子と3学年差、下の子と2学年差に…
ママ友?一緒に遊んだりして 気を使って会話して 帰る時間とか遅くなってしまって 子供がなかなか帰らなくて 帰るよって何度も言ったり それでも帰らなくなって ここまではよくある話ですが うちに帰ってから 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
他にも戦っているお母さんがいるんだと涙が出ました。
今日も宿題をやっとのことでやって、約束の習い事の練習をせずで、イライラしていました。毎日頭痛です
まぁ
私も同じく他のお母さんも同じなんだなと一緒だったのでコメントしました
宿題言わないとなかなかやらないくせに見てると見ないでとか笑笑
ほんと毎日毎日怒ってます。近所の人にも聞こえるくらい怒鳴ってます。ほどほどにと思うけど結局怒ってます
どうしたらイライラしなくなるのか?とか思います