子育て・グッズ 1歳半の子どもが鍵大好きです。私の車や家の鍵を持って離さず、取ると… 1歳半の子どもが鍵大好きです。私の車や家の鍵を持って離さず、取ると暴れます。 不衛生だし、なくされると困るので子ども用に鍵をジャラジャラつけたものを用意しようと思います。 みなさん、どんな風にしていますか? うちにいらない鍵がないので、買おうかと思っていますが、鍵だけなんて売ってないですよね。オモチャのカラフルなプラスチックじゃきっと満足しないと思うので… なんかアイディアあれば教えてください! 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 車 1歳 1歳半 ももやん★(5歳6ヶ月, 9歳) コメント チィチィ君 子供ってジャラジャラ好きですよね🎵 3月29日 m 100均か雑貨屋などに アンティークの鍵が 売ってたの見たことあります! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント