コメント
退会ユーザー
1人目の時は一ヶ月の時に生理かな?と思ったら残ってた悪露でした!
完母です!
ℳ.
私も完母ですが、今朝お腹の痛さでトイレにいき拭いたら薄ピンクのものが🤦♀️多分私も生理開始しました。悪露は完全に終わってます☝️
-
am
もうすこし
生理のない生活楽しむつもりが、、💦笑 お互い頑張りましょう😮💨😮💨- 4月27日
退会ユーザー
1人目の時は一ヶ月の時に生理かな?と思ったら残ってた悪露でした!
完母です!
ℳ.
私も完母ですが、今朝お腹の痛さでトイレにいき拭いたら薄ピンクのものが🤦♀️多分私も生理開始しました。悪露は完全に終わってます☝️
am
もうすこし
生理のない生活楽しむつもりが、、💦笑 お互い頑張りましょう😮💨😮💨
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットや食事制限をされている方。 (甘すぎると批判される方は見るのを控えた方がいいかもしれません。) どうしてもお腹が空いた時や間食したいと思った時に食べる物ってどんなものですか? 少しずつ食事制限をしよ…
毎日1時間のウォーキングをしたら、痩せれますか? 4月から子供が小学生で、通学は徒歩20分です。 集団登校がないので、慣れるまでは朝と帰りに学校の近くまで付き添う予定です。 朝と帰りの両方を往復することになるの…
20時頃、子供が吐きました お昼ご飯と夜ご飯をあまり食べず、珍しいなと思ってたら…… 下痢やその後の嘔吐はなく、めちゃくちゃ元気で走り回ってますが あまり食べてないのに消化不良とかっておこりますか?… 熱もないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
am
病院受診されましたか?、💦