コメント

まる
産後2ヶ月頃から2、3ヶ月通いました!
正直骨盤を締めるために通う感じで、通ってた当時はそんなに効果を感じなかったです💦
でも最近になって、同じ時期に出産した友人は産後太りが戻らないと話していることもあるのですが、私がなんの運動もせず産前と同じ体型に戻れたのは骨盤矯正に通ってたからなのかなと今になって思います😂笑
まる
産後2ヶ月頃から2、3ヶ月通いました!
正直骨盤を締めるために通う感じで、通ってた当時はそんなに効果を感じなかったです💦
でも最近になって、同じ時期に出産した友人は産後太りが戻らないと話していることもあるのですが、私がなんの運動もせず産前と同じ体型に戻れたのは骨盤矯正に通ってたからなのかなと今になって思います😂笑
「産後」に関する質問
妊娠後期34週の妊婦です💦明日産前最後の美容院を予約していたんですが風邪をひいてしまいました😭 熱は37〜37.2°くらいの微熱レベルで喉がものすごく痛くて何となく身体が怠いです…😭 明日を逃すと臨月までに予約の取り直…
産後3日目です。 おっぱいが張り始めたようで ガチガチなところが多くなってきたんですが、 これどうすればいいですか?🤣🤣 1人目はのときはこんな張らなかったので わからなくて、、、🤣
夫婦喧嘩ってどれくらいの頻度でしますか?😭 もう週2くらいのペースでしています。 ストレスたまりまくり、本当にもう顔も見たくありません。 今まではそんなことなかったので、 産後のホルモンバランス的なものなのか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産後2ヶ月から通われたのですね!
私も産前に通ったことがあるのですがイマイチ効果を感じずでしたが、産後は確かに体型戻すのに効きそうですね✨
今ちょうど2ヶ月なので試しに行ってみたいと思います☺️