その他の疑問 みまもりSwitchについてゲームの強制終了を親のスマホで登録するにはど… みまもりSwitchについて ゲームの強制終了を親のスマホで登録するにはどの順で設定すれば良いか教えてください。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 親 ゲーム スマホ まーち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままちび 1日に遊ぶ時間を押して1番下のソフトを中断するをオンにすると出来ます! 4月25日 まーち ありがとうございます😳‼︎ 簡単に設定できました😳💦 4月25日 ままちび 良かったです☺️ 音鳴ってるだけだとやめないですよねー…(-。-; 4月25日 まーち 全くやめないですね😓 今は便利な機能がありますね☺️ 4月25日 ままちび 本体からじゃなく親のスマホから管理できるの助かります!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
ありがとうございます😳‼︎
簡単に設定できました😳💦
ままちび
良かったです☺️
音鳴ってるだけだとやめないですよねー…(-。-;
まーち
全くやめないですね😓
今は便利な機能がありますね☺️
ままちび
本体からじゃなく親のスマホから管理できるの助かります!!