子育て・グッズ 3歳3か月の女の子ですが、「スプーン取って〜」と言って、フォークと間… 3歳3か月の女の子ですが、「スプーン取って〜」と言って、フォークと間違えたり、伝わらない事ってありますかね? 発達遅れてるのでしょうか。。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 女の子 3歳 発達 スプーン Ririco(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 全然ありますよ💦 わたしだったらそれで発達遅れてるとは全く思わないです💦 4月25日 Ririco まじすか😭 考えすぎなんですかね💦💦 双子なのでついつい比べてしまって焦ってしまいます💦 (一人は間違えないので) ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ririco
まじすか😭
考えすぎなんですかね💦💦
双子なのでついつい比べてしまって焦ってしまいます💦
(一人は間違えないので)
ありがとうございます🙇🏻♀️