妊娠・出産 出産後、会陰縫合部が腫れて痛みを感じています。病院へ行くべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 会陰縫合部の腫れについて 1週間前に経膣分娩で出産しました。 会陰切開はしてませんが、少し裂けたところを2針ほど縫ってもらいました。 これまで痛み止めも、円座クッションも必要ないほどだったのですが、今日の昼あたりから急にピリピリする違和感があり、赤く腫れています。 擦れただけなのか、膿んでしまったのか… 病院に行った方が良いかも迷っているのですが、 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 病院 会陰切開 経膣分娩 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ🔰 炎症しちゃったんですかね🥲 私は会陰切開して、炎症起きて腫れちゃいました! 痛み止めのお薬と炎症とめの薬貰ってました! 4月25日 ママリ ご回答ありがとうございます😣 薬で治ったんですね!!🥺 何ていう薬だったか覚えてみえますか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 もう6年以上前なので忘れちゃいました...!!!!🥲笑 でも、かなり強いお薬だからって胃薬も出されてました😂 4月26日 ママリ すみません、ありがとうございます😣 これから受診することにしました!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😣
薬で治ったんですね!!🥺
何ていう薬だったか覚えてみえますか?
はじめてのママリ🔰
もう6年以上前なので忘れちゃいました...!!!!🥲笑
でも、かなり強いお薬だからって胃薬も出されてました😂
ママリ
すみません、ありがとうございます😣
これから受診することにしました!!