ココロ・悩み マンションの駐車場で、危ない木があるので切ってほしいです。連絡先を教えてください。 マンションの駐車場について 敷地内は埋まってて山?を切り開いた駐車場があるのでそこを借りてます ちょうど私が停めてる場所の真上にでかい木が斜めに生えてて強風とかあるたびに折れてないか心配です。竹山なので根っこがつよくめったに折れないですがその木は竹ではないので怖いです その1本だけ切ってほしいですどこに連絡すればいいですか?😭 最終更新:4月27日 お気に入り 車 マンション みい(生後9ヶ月, 8歳) コメント ゆみママ その駐車場の土地の持ち主かなと思います🤔 4月25日 みい わからない場合市役所とかでもいいですかね? 4月25日 ゆみママ 借りてるなら、そこの管理会社とかわかりませんか? 4月26日 みい マンションの管理会社が管理してますが管理会社に電話すればいいですかね? 4月26日 ゆみママ まずはそこに連絡かなと思います。 ただ、管理してるのが駐車場の土地だけで、その問題の木が駐車場外に生えてる木だと管理会社も何も出来ないかなと思いますが💦 管理会社が木が生えてる土地の持ち主を知ってるといいですね。 4月27日 みい そおですね!とりあえず管理会社に連絡してみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
わからない場合市役所とかでもいいですかね?
ゆみママ
借りてるなら、そこの管理会社とかわかりませんか?
みい
マンションの管理会社が管理してますが管理会社に電話すればいいですかね?
ゆみママ
まずはそこに連絡かなと思います。
ただ、管理してるのが駐車場の土地だけで、その問題の木が駐車場外に生えてる木だと管理会社も何も出来ないかなと思いますが💦
管理会社が木が生えてる土地の持ち主を知ってるといいですね。
みい
そおですね!とりあえず管理会社に連絡してみます!