お仕事 産休・育休入る前に親会社や下請けの作業員に言いますか?電話なり止まな… 産休・育休入る前に親会社や下請けの作業員に言いますか? 電話なり止まない程忙しい繁忙期に産休に入り、自分の居る支店と本社に産休・育休入る事は伝えましたが復帰後に親会社や下請けの作業員の電話に出ると、やめたんじゃないの!?ってなんか勝手に退職してることになってました😂 忙しくそんな呑気な話してる暇はなかったです。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 産休 育休 親 会社 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 伝えてましたね! ただ、今はわたしもまだ一部の人にしか伝えてなくていつ言おうかなーって思ってます😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント