☆
38°超えてたらお風呂はいれないです!次の日も熱下がって元気でも休ませます😣

ママリ
お風呂は入れず休ませますね!

みさ
ありがとうございます😊
お着替えはさせたほうがいいですよね?

☆
我が家はいつも身体をさっと拭いてパジャマに着替えさせてます✨
☆
38°超えてたらお風呂はいれないです!次の日も熱下がって元気でも休ませます😣
ママリ
お風呂は入れず休ませますね!
みさ
ありがとうございます😊
お着替えはさせたほうがいいですよね?
☆
我が家はいつも身体をさっと拭いてパジャマに着替えさせてます✨
「男」に関する質問
会社にいる40代の女性、私より入社したのは後だけど20歳上です。お子さんもいて理解者なのかなぁと思いきや、子供が熱出て何で旦那さんが休むの!?男の育休!?ありえない…みたいな昭和おばさんでした😇仕事する分にはい…
子育てというか、子どもの名前についてです。 慈央さん、じおさんって名前で女の子いますか? 奈央とか真央とか女の子いるので、慈央も女でいけるかと思ってたんですが、ネット検索すると男ばかりなので🙃🙃🙃
自分の住んでるすぐ近くの公園で過剰にいちゃつく高校生カップルがいたらどう思いますか? 男子がベンチに足を伸ばして座って女子が上から跨って抱き合ってます。夕方6時過ぎと夜の10時半頃に見かけました。おんなじ場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント