☆
38°超えてたらお風呂はいれないです!次の日も熱下がって元気でも休ませます😣
ママリ
お風呂は入れず休ませますね!
みさ
ありがとうございます😊
お着替えはさせたほうがいいですよね?
☆
我が家はいつも身体をさっと拭いてパジャマに着替えさせてます✨
☆
38°超えてたらお風呂はいれないです!次の日も熱下がって元気でも休ませます😣
ママリ
お風呂は入れず休ませますね!
みさ
ありがとうございます😊
お着替えはさせたほうがいいですよね?
☆
我が家はいつも身体をさっと拭いてパジャマに着替えさせてます✨
「お風呂」に関する質問
現在生後1ヶ月の子を育ててますが、1回のミルクの量がここ数日で減り50-80飲んで寝落ちします。調子がいい時は100飲みますが、それは50飲んだ次の授乳時やお風呂後だったりします。夜間授乳は特に80も飲みません。 寝落…
皆さんのお家どのくらい綺麗ですか?😭 5歳、2歳、新生児がいます 掃除機も毎日かけているし、物も出しっぱなしはないので基本的に片付いてはいます ですが洗濯機の横や下、冷蔵庫の隙間、キッチンの壁やパッキン、巾…
ワンオペでお風呂入る時、自分が先に体洗ってる間に子供は脱衣場でおもちゃで遊ばせてるのですが、このごろ寒いからそこで待たせるのも申し訳なくて… 皆さんはどのようにしてお風呂入ってますか?? お風呂場用のおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント