コメント
はじめてのママリ🔰
産後に初めて不整脈起きて、病院行ったら生れつきのものでした!笑🤣
はじめてのママリ🔰
産後に初めて不整脈起きて、病院行ったら生れつきのものでした!笑🤣
「産後」に関する質問
産後(直後〜1週間くらい)、悪寒が止まらなくなる方いらっしゃいませんか?😭 布団から出た時、トイレの便座が冷たかった時、浴室が寒かった時、ぶるっとなる時ありますよね? 次男の時もだったんですけど一度ぶるっとな…
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいか
私も不整脈かもと言われお持ち帰り心電図つけて明日結果聞きに行くところです🤣
薬とか飲んでますかー?
はじめてのママリ🔰
病院の指示で、頻繁に出る時は毎日飲んで、出る期間?が伸びたら、発作が出てる時だけ飲んでます😵💫💊
まいか
大変よね😢
子供の面倒もあるのに自分のことも考えないといけないからストレス溜まっちゃいますよね😢
はじめてのママリ🔰
わりともう慣れたので平気です!
手術も薦められて考えましたが、怖かったので歳取って発作がしんどくなったら考えようと思って薬で何とかやり過ごしてます!