妊娠・出産 産後不整脈になった人いますかー? 産後不整脈になった人いますかー? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 産後 不整脈 まいか(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後に初めて不整脈起きて、病院行ったら生れつきのものでした!笑🤣 4月25日 まいか 私も不整脈かもと言われお持ち帰り心電図つけて明日結果聞きに行くところです🤣 薬とか飲んでますかー? 4月25日 はじめてのママリ🔰 病院の指示で、頻繁に出る時は毎日飲んで、出る期間?が伸びたら、発作が出てる時だけ飲んでます😵💫💊 4月25日 まいか 大変よね😢 子供の面倒もあるのに自分のことも考えないといけないからストレス溜まっちゃいますよね😢 4月25日 はじめてのママリ🔰 わりともう慣れたので平気です! 手術も薦められて考えましたが、怖かったので歳取って発作がしんどくなったら考えようと思って薬で何とかやり過ごしてます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
私も不整脈かもと言われお持ち帰り心電図つけて明日結果聞きに行くところです🤣
薬とか飲んでますかー?
はじめてのママリ🔰
病院の指示で、頻繁に出る時は毎日飲んで、出る期間?が伸びたら、発作が出てる時だけ飲んでます😵💫💊
まいか
大変よね😢
子供の面倒もあるのに自分のことも考えないといけないからストレス溜まっちゃいますよね😢
はじめてのママリ🔰
わりともう慣れたので平気です!
手術も薦められて考えましたが、怖かったので歳取って発作がしんどくなったら考えようと思って薬で何とかやり過ごしてます!