コメント
ママり
わたしも最近、子宮頸がん検査で
ひっかかりました😭😭😭
2週間後に再検査です😭
ママり
わたしも最近、子宮頸がん検査で
ひっかかりました😭😭😭
2週間後に再検査です😭
「体」に関する質問
先週子供たちがインフルエンザに罹って、熱が下がらずちょっと遅めに療養期間があけたところなんですけど、今私が高熱と寒気がして動けません。。。 絶対インフルエンザですよね。。 辛過ぎて泣けます。動けません。 病…
すいません、誰か『それでいいよー!大丈夫!』と言ってください。笑 幼稚園でインフルエンザが流行っているので、自主的に自宅保育をしています。 現在の家庭状況が ◎旦那の帰りが毎日23時頃 ◎週7ワンオペ ◎夜間授乳…
ペッピーキッズクラブ利用されてる方いますか?教材費いくらくらいでしたか? 体験があるのですが、それに参加してもし入会の場合はその日に教材費を払うって言われたのですが教材費の金額は教えてもらえなくて…。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
ずっと引っかかってたけど妊娠中に異常なしになってたのに産後検査したらまた引っかかってしまって、、しぶとくて泣けてきます😂
ママり
ええ!そんなことがあるんですね?!💦
異形成だから、それが大丈夫なものか
ガンなのか2週間後に再検査して
その結果がわかるのがまたさらに
2週間後みたいで、
わたしはこんなこと初めてなので
少しドキドキしてます😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭
軽度だと異常なしになることがあるみたいでまた異常でたりとなんか終わりが見えないです😭
大丈夫なものだといいですね!!😭
私もこないだコルポして3週間後に検査結果を聞きに行きます😭