コメント
RuRuRi
逆転せずに合ってました!
性別分かると名前考えるのが楽しみですよね😊
👶🏻🐹🧀
一瞬でしか判定できないといわれほぼ確定でしたが次回完全確定しました!一瞬で当たっていたのですごいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
産院では股がうつってないと言われた動画でしたが、ほぼ確定の連絡来てびっくりしました🤣一瞬なのに凄いですよね!- 4月26日
ママリ
16週ほぼ確定から20週で逆転して完全確定しました💦
完全確定するまでは、逆転することもたまにあるようです💦
-
はじめてのママリ🔰
逆転もあり得るのですね😳
ちなみに性別はどのように逆転されたのでしょうか?👀✨- 4月26日
-
ママリ
男児→女児でした👶🏻
16wの時、股下は🐘が見えるけれど、横向きのナブで🐘が見えないから完全確定出せないという返信がありましたよ!- 4月26日
ママリ
R先生に男児確定されましたが、その後の検診で女の子でした🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
完全確定からでしょうか?!
覆ることもあるのですね!😳- 4月26日
🍓🍁
日付があいているのにコメントすみません。ほぼ男児確定からその後は性別はどのような状況ですか(^^)?女女で3人目は男希望で同じくほぼ男児確定と言われており判定覆るのか気になっております🥺!!
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
判定気になりますよね🥺✨
私の場合は判定通り、男児でした!👶- 8月24日
-
🍓🍁
ご連絡ありがとうございます☺️そうだったのですね!R先生やはりすごいですね😳❣️次の判定楽しみにしておきます☺️次回の検診が16週なので検診でも分かりそうですが😅
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
逆転はされなかったのですね✨
名前やベビーグッズなど気になって色々見てしまいます(^^)♡