コメント
退会ユーザー
最近では葬儀が終わってからすぐに渡すことのほうが多いと思うので、義理の親が気にしないひとでればあげて大丈夫だと思います!
私は四十九日後にもらったことがないです!
退会ユーザー
最近では葬儀が終わってからすぐに渡すことのほうが多いと思うので、義理の親が気にしないひとでればあげて大丈夫だと思います!
私は四十九日後にもらったことがないです!
「家族・旦那」に関する質問
つわりで気持ち悪い、眠い、だるい でも息子の相手をしないといけない 旦那が隣の部屋でゲームしてたから「10分か15分でいいから息子の子守り代わって。横になりたい」とLINEしたら旦那が来て、「じゃあ9分だけな」と言っ…
旦那が結婚したいって選んでくれたのが私で結婚して、 旦那との子供が今お腹にいて、 旦那は私のこと大好きなの丸わかりなんだから 安心しろよ自分ーーーー!!!! 自分にだって過去の男いるんだから 旦那にだってそり…
【旦那の愚痴です】 一昨日、腰の痛さがピークで 歩くのもやっとでほんときつくて 夜、旦那がそろそろ会社出るかなって頃の 20時半ごろに 「いつもに増して腰痛いから早めに帰って来れる?」 とラインしました 「もう今…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんちゃん
そうなのですね!
回答ありがとうございます
参考にさせていただきます!