コメント

退会ユーザー
最近では葬儀が終わってからすぐに渡すことのほうが多いと思うので、義理の親が気にしないひとでればあげて大丈夫だと思います!
私は四十九日後にもらったことがないです!
退会ユーザー
最近では葬儀が終わってからすぐに渡すことのほうが多いと思うので、義理の親が気にしないひとでればあげて大丈夫だと思います!
私は四十九日後にもらったことがないです!
「家族・旦那」に関する質問
ずっとモヤモヤしているので、質問させていただきます😭 結婚してすぐ(まだ妊娠していない時)、義父に 「お前ら(私と夫)の事はどうでもええから子供産んだら俺に孫の相手させろ!」 と言われ、 真面目な私は 「子どもを産…
私の家族の最悪さを、ヤケクソで替え歌を作ってみました😣 私の生育家族は、悲しく最悪でした🏠️ という訳で、ある意味、開き直って客観的に自分の中で気持ちを整理してみました。 『窓を開けましょう サザエさん♪』 で替…
離婚してシングルになった方、 その後苦労していることはありますか? 離婚して良かったとやはり思いますか? 旦那のこだわりの強さ、金遣いの荒さ、他人を見下す、人のせいにする、子供に手を上げるなど色々理由があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんちゃん
そうなのですね!
回答ありがとうございます
参考にさせていただきます!