コメント

さくら茶
同じような症状で逆流性食道炎でした。
みぞおち痛いのは病気とかだったりすることもあるみたいなので、早めに相談してもいいと思います😌
ちなみに妊娠高血圧の1歩手前くらいでした。
さくら茶
同じような症状で逆流性食道炎でした。
みぞおち痛いのは病気とかだったりすることもあるみたいなので、早めに相談してもいいと思います😌
ちなみに妊娠高血圧の1歩手前くらいでした。
「初期症状」に関する質問
高温期11日目です。 高温期10日目の昨日、陽性反応が出ました。 まだ薄かったので不安になり今朝と15時頃の2回検査したのですがドゥーテストがかなり薄く心配になってきました。 ちなみに高温期9日目は真っ白でした。 …
初期症状なくて妊娠した方いますか? 4日前くらいにペーパーにほんの少し鮮血がついてその後は一切出血なしなのと胸の張りも下腹部痛も生理前のような症状も一切なく生理予定日(14.15あたり)過ぎました。 排卵日付近に性…
卒乳したのが2021年11月、 毎年乳腺エコーの検査のをしております。 最近左胸が痛かったのですが、 健康診断があるのでその時聞こうと 放置しておりました。 乳腺エコーの際 左胸の時間がかなり長く 右胸を見てまた左胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
逆流性食道炎ってこともありえるんですね!
来週健診があるので伝えてみます🙇🏻