妊娠・出産 36週の妊婦で、切迫早産で入院中。NSTで張りを確認したが、NST後に張りを感じることがある。NSTで観測されない張りもあるのでしょうか。 36週初マタです! 切迫早産で入院中で、現在点滴の量を減らして退院準備中です。 減らしてから10分に1回くらい痛みのない張りがあったのでNSTをつけてもらいましたが30分で1回くらいしか張っていませんでした。 ですがNSTのあとからまた張る感覚がしていてお腹も硬いです。(30秒以内には収まります) NSTで観測されない張りというのもあるものなのでしょうか… 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 切迫早産 NST さしみ(1歳0ヶ月) コメント あーちゃん よく張る所につけてもらってますか? ずれてると反応しなかったりします😂 4月25日 さしみ ご返信ありがとうございます! 位置もあるのですね、、納得です!あまり気にしていなかったのですが確かに張る時右側が張ることが多かったですがお腹の上の方に計測器?貼られていたような気がします…🧐明日もう一度見てもらいます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
ご返信ありがとうございます!
位置もあるのですね、、納得です!あまり気にしていなかったのですが確かに張る時右側が張ることが多かったですがお腹の上の方に計測器?貼られていたような気がします…🧐明日もう一度見てもらいます!