※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定帝王切開なので、そこまで陣痛、破水しちゃだめなのですが、臨月に…

予定帝王切開なので、そこまで陣痛、破水しちゃだめなのですが、臨月に入ってから昨日、今日夢でイッてしまい...普段はそんなこと全く思ってないのですが、36週だし破水か陣痛きそうで怖くて😭
夢なので制御できなくてこまってます..
尿が溜まってるとなるっぽいので、溜めないようにしたいのですが、赤ちゃん下がってきて頻尿なので、無理で😭
何か対策ないですよね..本当怖い

コメント

ままり

臨月まで挿入ありで行為もしてましたがそれでも生まれたの40週でした!
引き金になることは無いと思います、気にしすぎなくて大丈夫ですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか...!どうしてもお腹張るので、本当はやりたくないのですが、夢だとどうしようもできなくて😭
    ありがとうございます✨

• 4時間前
  • ままり

ままり

むしろ早く陣痛きてほしくて頑張ってましたがビクともしませんでした🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期、中期も毎日ではないですが、やはり夢でいってしまって不安になってましたが1回も切迫にはならなかったので私もびくともしない体質なのかもしれないです🫠

• 4時間前