コメント
はじめてのママリ🔰
臨月まで挿入ありで行為もしてましたがそれでも生まれたの40週でした!
引き金になることは無いと思います、気にしすぎなくて大丈夫ですよ🥰
はじめてのママリ🔰
臨月まで挿入ありで行為もしてましたがそれでも生まれたの40週でした!
引き金になることは無いと思います、気にしすぎなくて大丈夫ですよ🥰
「妊娠36週目」に関する質問
2人目無痛にするか悩んでいます。。 1人目36w2dで少し早かったので、 全開から一時間経っても産まれず吸引分娩になりました。 経産婦なので2人目は早いって言いますよね(^_^;) 分娩が長引きそうならオンデマンドってゆ…
点滴の張り返しで陣発したひと👶🏻ྀི 切迫早産で点滴入院中なんですが 来週の月曜日に36wに入っているため 点滴をオフします 1.2人目は点滴をオフしても 張り返しはあったものの陣痛には繋がらず 39w.37wで破水始まりで出…
後期入ってからほんとに甘い物やめられない( ; ; )36週で貧血の検査はあるけどもう血糖の検査は無いと思う。糖尿になってたらどうなるんだろ( ; ; )というか気持ち悪い日は初期の悪阻の時みたいに食べられる物しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか...!どうしてもお腹張るので、本当はやりたくないのですが、夢だとどうしようもできなくて😭
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
むしろ早く陣痛きてほしくて頑張ってましたがビクともしませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
初期、中期も毎日ではないですが、やはり夢でいってしまって不安になってましたが1回も切迫にはならなかったので私もびくともしない体質なのかもしれないです🫠