妊娠・出産 予定帝王切開なので、そこまで陣痛、破水しちゃだめなのですが、臨月に… 予定帝王切開なので、そこまで陣痛、破水しちゃだめなのですが、臨月に入ってから昨日、今日夢でイッてしまい...普段はそんなこと全く思ってないのですが、36週だし破水か陣痛きそうで怖くて😭 夢なので制御できなくてこまってます.. 尿が溜まってるとなるっぽいので、溜めないようにしたいのですが、赤ちゃん下がってきて頻尿なので、無理で😭 何か対策ないですよね..本当怖い 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠36週目 破水 赤ちゃん 予定帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 臨月まで挿入ありで行為もしてましたがそれでも生まれたの40週でした! 引き金になることは無いと思います、気にしすぎなくて大丈夫ですよ🥰 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか...!どうしてもお腹張るので、本当はやりたくないのですが、夢だとどうしようもできなくて😭 ありがとうございます✨ 4時間前 ままり むしろ早く陣痛きてほしくて頑張ってましたがビクともしませんでした🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 初期、中期も毎日ではないですが、やはり夢でいってしまって不安になってましたが1回も切迫にはならなかったので私もびくともしない体質なのかもしれないです🫠 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか...!どうしてもお腹張るので、本当はやりたくないのですが、夢だとどうしようもできなくて😭
ありがとうございます✨
ままり
むしろ早く陣痛きてほしくて頑張ってましたがビクともしませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
初期、中期も毎日ではないですが、やはり夢でいってしまって不安になってましたが1回も切迫にはならなかったので私もびくともしない体質なのかもしれないです🫠