コメント
はじめてのママリ🔰
臨月まで挿入ありで行為もしてましたがそれでも生まれたの40週でした!
引き金になることは無いと思います、気にしすぎなくて大丈夫ですよ🥰
はじめてのママリ🔰
臨月まで挿入ありで行為もしてましたがそれでも生まれたの40週でした!
引き金になることは無いと思います、気にしすぎなくて大丈夫ですよ🥰
「妊娠36週目」に関する質問
もうすぐ36wになります。 昨日くらいから肛門痛でおしりがツーンってなることが増えました 赤ちゃんがさがってきてるんですかね?🤔 1人目の時は前駆陣痛とかも全然なかったので なにがなんだかわかりません🥲
新生児用のオムツでメリーズを使っているのですが、 いつの間にか下がってきてうんちが漏れてることが多々あります🥲💦36週の早産で産まれています体重は3070グラムぐらいあります!小さいからオムツが大きいのかな?と思っ…
36wの検診で子宮口が1センチあいてると言われました! そこからどのくらいで陣痛きますか?? 頚管長は21wからずっと短く、今は1センチしかありません。 上の子の時は38wの検診で知らない間に5センチあいてて 即入院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか...!どうしてもお腹張るので、本当はやりたくないのですが、夢だとどうしようもできなくて😭
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
むしろ早く陣痛きてほしくて頑張ってましたがビクともしませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
初期、中期も毎日ではないですが、やはり夢でいってしまって不安になってましたが1回も切迫にはならなかったので私もびくともしない体質なのかもしれないです🫠