コメント
さやえんどう
小4です。
小1のときからワンピースタイプにしてます。
セパレートだとお腹でちゃいそうで😅
小3からはスイミング習ってるので、スイミングの水着使ってます😅
イチゴ
小2です。
ワンピースタイプが指定だったのでワンピースタイプです。
コロナで着る機会がなく家でプールする時だけで着れるか心配でしたがなんとかやってるみたいです。
退会ユーザー
年少からずっとワンピースです🙋♀️
自分で着脱してます!
さやえんどう
小4です。
小1のときからワンピースタイプにしてます。
セパレートだとお腹でちゃいそうで😅
小3からはスイミング習ってるので、スイミングの水着使ってます😅
イチゴ
小2です。
ワンピースタイプが指定だったのでワンピースタイプです。
コロナで着る機会がなく家でプールする時だけで着れるか心配でしたがなんとかやってるみたいです。
退会ユーザー
年少からずっとワンピースです🙋♀️
自分で着脱してます!
「小学校」に関する質問
今の小学校って、欠席した場合宿題などはどのようにするのでしょうか? 昔(私の世代だと)は近くの子や、仲のいいお友達が宿題を家に届ける!という感じでしたが🙄 今はどのようになっていまるのでしょうか? ちなみに…
小学2年生になった子どもの成績について 1年生の通知表は3段階評価で、半分くらいが「よくできる」、残りは「できる」で、「もう少し」はありませんでした。 テストはだいたい80点以上で、間違い方も大きくズレている感…
旦那曰く最近の子どもは ストレッチタイプのジーンズ(西松屋とかにある)は 履いてないそうです。なんなら売ってない。 もう小学校行くのにこんなん履いて 公園なんて行ってないぞ。恥ずかしいわ。 子供が選ぶにしてももう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわさん
ワンピースタイプ、小1の頃から自分で着脱できていましたか?🥺
また、授業中にトイレに行きたくなったら、全部脱ぐってことですよね?🥺
さやえんどう
年長からスイミング行ってるのと、自分で着替えの練習させていたので、問題なくできましたよー。
授業中にトイレ行きたくなるのはあるかもですが、小1のときはコロナであまりなくて😅
でも、スイミング中でもあまりトイレに行くことなかったので、あまり気にしてませんでした。