コメント
y-i
うちは鮭は刺身用の鮭を使っています。そのま丸ごと茹でて潰してます❗
あーか
初めは私も刺身用のを茹でて潰しました!
-
ぴ ー
コメントありがとうございます🙏
ですよねー!
張り切って切り身丸ごと下ごしらえしちゃいました💦- 3月29日
花太郎
脂身と言うことはハラスのあたりのことでしょうか?
湯通ししていれば私だった使っちゃうかもです^^;
-
ぴ ー
コメントありがとうございます🙏
そうですそうです!
ハラス辺りです⚡
湯通ししてあったので、
花太郎さんのコメント読んで
即効であげちゃいました😂笑
ありがとうございます💕- 3月31日
さわたり
刺身用のブロックを茹でて、潰してあげています!
油、かなりギトギトでしたがそのままあげてました笑
特に問題ありませんでした✨
-
ぴ ー
コメントありがとうございます🙏
同じ方がいらっしゃって
ひと安心です😂
わたしもいざ温めてみると
脂…浮いてる…
って気づきまして笑
何から何まで不安になっちゃいます😢💦- 3月31日
えり
雑な離乳食なのですこし混ぜちゃいました!_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
あげる時によけられるのだけよけてあげました、、、
-
ぴ ー
コメントありがとうございます🙏
雑😂
わかりますー!
わたしもこだわる所と雑な所と
紙一重です😂
離乳食の本には脂身は除くとは書いてなかったので、
きっと大丈夫ですよね👏✨笑- 3月31日
ぴ ー
コメントありがとうございます🙏
わたしもお刺身用で下ごしらえすればよかったです😂
y-i
普通の鮭は塩気がスゴいから離乳食に最初は使っちゃダメだと菜にかで見た気がして。。