妊娠・出産 現在10週の妊婦です👶数日前から左足の付け根の上あたり?の骨が痛みます… 現在10週の妊婦です👶 数日前から左足の付け根の上あたり?の骨が痛みます。ちょうど検診があったので先生に聞いてみたところ、子宮も卵巣も痛む部分も特に問題ないこと。筋肉のバランスの歪みが原因かもと言われたのですが、歩くと痛むので心配で😢 妊娠初期に同じような症状があった方いますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠初期 妊婦 症状 検診 先生 肉 足の付け根 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント えぬ 坐骨神経痛でしょうか? 初期も後期もなりました 後期は痛すぎて歩行に支障出まくりでした 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント