雑談・つぶやき シングルマザーを選んだのは私でこの子と笑顔で一生懸命生きていく覚悟… シングルマザーを選んだのは私で この子と笑顔で一生懸命生きていく覚悟 それなのに今日は不安で涙が出て 全然眠れない なにも楽しくないし毎日つまらない… オシャレしたいし仲間と遊びたいし 飲みにも行きたくなる日もある… こんな私のところへ 来てくれたこの子は幸せなのだろうか いや、幸せなのだろうかじゃなくて 私が幸せにしていかなくては 最終更新:2015年6月17日 お気に入り 眠れない シングルマザー 遊び まるぴよ🍒(10歳) コメント 羽菜mama* お金のことやらなにやら 不安ですよね。 私も未婚のシングルです(i_i) たくさん愛情注いであげましょ♡ 失礼しました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント