ココロ・悩み 摂食障害があります。みなさんなら学校に伝えますか?浮腫んだりするから… 摂食障害があります。 みなさんなら学校に伝えますか? 浮腫んだりするから、幼稚園に通わせてるときから小さくなったり大きくなるから怪しまれています、、 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 浮腫 幼稚園 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういうのって喘息やアレルギーとかと一緒で学校に伝えるものと思ってました😳💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 保護者のことなのです、、。 4月25日 はじめてのママリ🔰 保護者は別に言わなくて良いと思います😳💦 障害があるから学校側に迷惑が掛かってしまう場合を除いて! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保護者のことなのです、、。
はじめてのママリ🔰
保護者は別に言わなくて良いと思います😳💦
障害があるから学校側に迷惑が掛かってしまう場合を除いて!