ココロ・悩み 火曜日より体調不良があり水曜日にコロナ陽性診断木曜日(本日)熱も平… 火曜日より体調不良があり 水曜日にコロナ陽性診断 木曜日(本日)熱も平熱、咳も鼻水もたまに出る程度まで回復しました 水曜日の夜から隔離の生活をしていますが、 明日は主人が仕事のため(火曜日水曜日と休んでもらってます)子ども達と過ごすことになります。 早ければ本日の夜から同じ空間で過ごそうと思うのですが、感染させてしまうリスクってまだありますよね、、、 隔離生活を続けた方、どのぐらいまでつづけましたか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 生活 熱 陽性 体調不良 主人 まま(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント