妊娠・出産 1人目出産後から連続で8-9wで流産しました。どちらも心拍確認後です。先… 1人目出産後から連続で8-9wで流産しました。どちらも心拍確認後です。 先日不育症の検査結果を聞きに行きましたが、異常なし。 流産手術で赤ちゃんの染色体検査はしていないので、原因不明ですが、赤ちゃん側の問題での流産の可能性が高いとのことです。 夫婦の染色体検査をするか悩んでいるのですが、1人目出産しているので可能性は低いとのことですが、皆さんならどうしますか? また、経験された方もご意見お聞かせください😭 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 出産後 体 夫婦 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 三児のママ 3回目だと検査するかもしれませんが 2回だったら私なら検査しません🙋🏻♀️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 このまま妊活に進んでいいですかね😭 3回目くらいになるとした方がいいですよね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このまま妊活に進んでいいですかね😭
3回目くらいになるとした方がいいですよね!