コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おはようございます〜
最近帰ってくる時間暑いですよねー💦
日焼け止め塗っててもあかくなっちゃいますよねぇ!
おはようございます!
お子さん学校慣れましたー?
最近慣れてきたかなぁ?と思うんですけど家であまり話さなくてぇ!
家で学校の話しますー?
とかです💡
おはようございます〜
最近帰ってくる時間暑いですよねー💦
日焼け止め塗っててもあかくなっちゃいますよねぇ!
おはようございます!
お子さん学校慣れましたー?
最近慣れてきたかなぁ?と思うんですけど家であまり話さなくてぇ!
家で学校の話しますー?
とかです💡
「ココロ・悩み」に関する質問
ポジティブな方、以下みたいな思考にならない方 コメントください🥲 ポジティブに考える方法とか、比べないコツみたいなものありますか?😭 私と真逆な人(明るくて面白くていつも楽しそう)を見ると余計になんですが、考…
生後5ヶ月 母の前だと笑わない 2-3日前から、私がお世話したり遊んでもにこっともしなくなりました。仕事から帰ったパパと遊んでる時は声出して笑うのに…。私のことが嫌いになったのかなあ、って落ち込みます。 丁度、怪…
2週間ほど前にある人から電子レンジとトースターを貰いましたがその人が昨日大麻で逮捕されました。 家から45ℓの袋3つ分が見付かり色々今までの犯罪がめくれてるそうなので出てくるまでに結構時間がかかると思います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使わせて下さい!
あとは、懇談会等の話題、年間行事の話題、プール始まる前なら水着どこで買います?安いのやっぱりネットですかねー💦
なども使えます٩( 'ω' )و
はじめてのママリ🔰
あープールはちょうど知りたい内容ですね。
顔見知りのママさんはもう小学生の兄弟いる人も多くて…。あと、その話す内容を話すタイミングがかなり下手なんです。「おはようございますー!…あの水着用意しました?」…あまりに下手すぎますよね😭
そこは
おはようございますー!
来月プールですねー!
もう水着ってかいましたかー?うち今からでして😅
てな具合が軽やかで良いかなと思います😁
はじめてのママリ🔰
わーすごい✨自然ですね!行事ならいついつですねーとか言ってから聞いて大丈夫ですね。ありがとうございます!