妊娠・出産 夜中に前駆陣痛みたいなものがあったんですけど、こんなに早くなるもの… 夜中に前駆陣痛みたいなものがあったんですけど、こんなに早くなるものなのでしょうか(°_°) 1人目のときは予定日の2週間前とかからだったので、早くない!?とびっくりしたんですけど、、 前駆陣痛が早くからくると出産早まるとかは関係ないですよね?? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 出産 抹茶(7歳, 9歳) コメント かんな 私1人目の時、抹茶さんの週数くらいから前駆陣痛ありました(っ´ω`c)♡ 3月29日 抹茶 ありがとうございます! こんなに早くからなることもあるんですね(°_°) 結構頻繁にありましたか?? 3月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
ありがとうございます!
こんなに早くからなることもあるんですね(°_°)
結構頻繁にありましたか??