はじめてのままり
寝不足だったので私は無理でしたが
旦那さんがしっかり協力してくれるなら
行けるのかな とも思います
ぽむ
体調次第だと思います!順調ならできるかと!
はじめてのママリ🔰
順調なら出来るかと!
二人目産後は、産後1ヶ月で娘と片道1時間半電車に乗り1日遊んで帰りました!
けど無痛分娩だったから出来たなーて感じで、ほんと産後の体調次第です💦
はじめてのままり
寝不足だったので私は無理でしたが
旦那さんがしっかり協力してくれるなら
行けるのかな とも思います
ぽむ
体調次第だと思います!順調ならできるかと!
はじめてのママリ🔰
順調なら出来るかと!
二人目産後は、産後1ヶ月で娘と片道1時間半電車に乗り1日遊んで帰りました!
けど無痛分娩だったから出来たなーて感じで、ほんと産後の体調次第です💦
「初産」に関する質問
これって、次回検診時点滴案件でしょうか。 14w初産妊婦です。 先週の金曜からインフルエンザに感染し、ほぼ1週間座れもせず、寝たきりで過ごし、ご飯も食べれず、ゼリーやポカリで過ごしてきました。熱が下がった3日目…
高齢出産初産の方 産後の回復どうですか? 私は3ヶ月過ぎてもまだ、スノボー行った2日後みたいなバッキバキです もう戻らないんじゃないかと不安になります…特にしゃがんで立ち上がる時と、両手の親指関節の腱鞘炎のよ…
産院についての質問です! 先日検査薬で陽性反応がでて、現在恐らく4w2〜3dといったところです。 2箇所で迷ってまして、どっちがいいかアドバイスいただきたいです。 前提として、145cm/BMI17の20代女です。 A病院:家か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント