子育て・グッズ 赤ちゃんのストロー飲みができない場合、水分補給に悩んでいます。家ではストローマグで練習中ですが、外出時は困っています。他の方法で水分補給できるか心配です。 ストロー飲み習得してない赤ちゃん、水分補給どうしてますか? B-boxのストローマグで麦茶の練習をしてますが、ほとんど口から出てくるのでシリコンエプロン必須です💦 家なら良いのですが、外出時はどうしようか困ってます。 そもそもあまり飲めてないし… ストロー飲みがまだできない子は水分補給どうしてますか?😔 暑い日が増えてきて心配です 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 水分補給 外出 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー コップ飲みも難しいですか? 無理そうなら哺乳瓶とかスパウトはどうでしょう?? 4月25日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません!! コップのみはまだ数回しか練習してませんが全然で💦 スパウト、検索して初めて知りました🙇♀️とっても良さそうです!! 哺乳瓶という手もありましたね…お恥ずかしい🫣 ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!!
コップのみはまだ数回しか練習してませんが全然で💦
スパウト、検索して初めて知りました🙇♀️とっても良さそうです!!
哺乳瓶という手もありましたね…お恥ずかしい🫣
ありがとうございました😊