妊娠後期オススメのヘルシーな夜ご飯ありますか?😭例⭐︎豚汁等...教えてください(T_T)
妊娠後期オススメのヘルシーな夜ご飯ありますか?😭
例⭐︎豚汁等...
教えてください(T_T)
- ママリママリ(生後8ヶ月)
コメント

ポセイドン
キャベツ千切ってレンチンしてドレッシングかけて食べてます。ときどき豆腐とかトマトをトッピング。飽きます😊
あとはキャベツとツナ缶をオリーブオイルと塩胡椒で炒めたやつです😊あとは納豆ご飯にお世話になっています。

とも🍀
私はいつも野菜スープや、蒸し野菜を食べてました!
サラダうどんとかも、野菜多く入れて、うどん半玉で作って食べてました😊
-
ママリママリ
野菜スープいいですよね!!🍅
うどん半玉でおなかいっぱいに、、、すごいです😹- 4月25日

カイ
焼きビーフン、豚もやしチンしてポン酢で食べる、魚焼くなどですかね☺️
鶏肉をこんがりオーブンかフライパンで焼いて、塩胡椒してレモンかけてたべるのもよかったですよ✨
-
ママリママリ
どれも美味しそうです〜❣️❣️
鶏肉は、ムネですか?モモですか?₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎- 4月25日
-
カイ
あっさりが良ければムネですかね☺️
- 4月25日

はじめてのママリ🔰
検診の前日はよく冷しゃぶにしてました😂
体を冷やし過ぎるとよくないので温かいお茶を飲みながら食べてました!
-
ママリママリ
なるほどです!!冷しゃぶいいですね!!!脂身とかきにしてましたか?😹
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
薄切りなら何でもいいかなと思って買ってました😂
- 4月26日
ママリママリ
豆腐とかトマトってやっぱいいんですかね🍅!
納豆ご飯は私もお世話になってます〜!!ツナ缶ヘルシーですかね?🐠
ポセイドン
お肉よりはヘルシーだと思って食べてます😅
あ、あとプレーンヨーグルトにキウイ入れて食べてます。
トマトとキウイ食べるようにしてからお通じが良くなった気がします!