コメント
RuRuRi
始めは用意してありました!
オムツは多めにあったので足りなくなることは無いと思いますがおしりふきは1つしかなかったので1つ予備に持っていく良いと思います😊
RuRuRi
始めは用意してありました!
オムツは多めにあったので足りなくなることは無いと思いますがおしりふきは1つしかなかったので1つ予備に持っていく良いと思います😊
「産院」に関する質問
川崎市中原区/幸区/川崎区周辺で産院を探しています! このたび第二子を妊娠することができ、自宅のある川崎市幸区方面で産院を探しております。 第一子は里帰り出産で市外での出産だったためこちらのエリアの産院の知識…
東京近郊で、上の子の宿泊可能、かつ、帝王切開でママが動けない間、上の子の面倒を見てもらえる産院知りませんか? お金は高くて大丈夫です。 そんな病院ないですかね🥺 もしくは、ベビーシッター泊まり込み可能な所ご存…
生後6日目です。 37.6〜37.8で、 エアコン調整してもなかなか室温下がらないので、1枚軽く剥いでしばらくして37.3度でした。 ミルクの飲みはよくて、産院で38.0出た時も1枚はいで、しばらく様子見でした。 この対応で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RuRuRi
生まれてから退院するまでの赤ちゃんの服は病院の物を使うので退院するときの肌着とセレモニードレス等あれば大丈夫です☺️
RuRuRi
いえいえー🥳
にこぴまま
コメントありがとうございます!あともうひとつ質問してもいいですか?生まれてから退院するまでの赤ちゃんの肌着は全部こちらで準備しましたか?退院時用の肌着だけをもっていけばいいですか?
にこぴまま
わかりました🙆🏻⭕ありがとうございます!すごく助かりました💗!!