コメント
RuRuRi
始めは用意してありました!
オムツは多めにあったので足りなくなることは無いと思いますがおしりふきは1つしかなかったので1つ予備に持っていく良いと思います😊
RuRuRi
始めは用意してありました!
オムツは多めにあったので足りなくなることは無いと思いますがおしりふきは1つしかなかったので1つ予備に持っていく良いと思います😊
「産院」に関する質問
完ミの方。 ミルクはどこのを使ってますか? 遺伝子分解?とかよくわからないんですが長女の時はほほえみつかってました。 むしろほほえみしかしらなくて、、 産院はほほえみかビーンスタークでその月によって変わるみた…
ペットのために早めに出産したくて計画無痛分娩にするのは親として悪い事だと思いますか? 老猫を飼っていて夕方以降、暗い時間帯に人がいないと鳴いて探し回るので里帰りを諦めようかと思いましたが 初マタという事もあ…
出産時の入院について、基本は初産婦と経産婦で入院日数が変わらない産院でも、お願いしてみたら早く退院できた!という方いらっしゃいますか? 妊娠36wの経産婦です。 うちの産院は出産経験にかかわらず普通分娩なら5日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこぴまま
コメントありがとうございます!あともうひとつ質問してもいいですか?生まれてから退院するまでの赤ちゃんの肌着は全部こちらで準備しましたか?退院時用の肌着だけをもっていけばいいですか?
RuRuRi
生まれてから退院するまでの赤ちゃんの服は病院の物を使うので退院するときの肌着とセレモニードレス等あれば大丈夫です☺️
にこぴまま
わかりました🙆🏻⭕ありがとうございます!すごく助かりました💗!!
RuRuRi
いえいえー🥳