コメント

RuRuRi
始めは用意してありました!
オムツは多めにあったので足りなくなることは無いと思いますがおしりふきは1つしかなかったので1つ予備に持っていく良いと思います😊
RuRuRi
始めは用意してありました!
オムツは多めにあったので足りなくなることは無いと思いますがおしりふきは1つしかなかったので1つ予備に持っていく良いと思います😊
「産院」に関する質問
不妊治療を経て2人目妊娠中です。 みなさんならどちらの産院にするか いいねで教えてください😖♡ 1人目同様に計画無痛分娩で検討しています! ① ・1人目を出産した病院 ・家から車で40分程度かかる(毎回送迎必須) ・妊婦…
今日から計画無痛の入院になるのですが、産院から貰ったテキストをちゃんと読んでいなかったせいでお産の流れをちゃんと把握できてないことを注意されました。 初産のときみなさんはちゃんと読んで流れ完璧でしたか?? …
双子の出産費用についてなのですが よく産院のホームページに費用が記載されてますよね。 その2倍の値段だと思えばいいのでしょうか? 色々見てると双子帝王切開で46万くらいで プラスと見かけるのですがその産院は 1人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこぴまま
コメントありがとうございます!あともうひとつ質問してもいいですか?生まれてから退院するまでの赤ちゃんの肌着は全部こちらで準備しましたか?退院時用の肌着だけをもっていけばいいですか?
RuRuRi
生まれてから退院するまでの赤ちゃんの服は病院の物を使うので退院するときの肌着とセレモニードレス等あれば大丈夫です☺️
にこぴまま
わかりました🙆🏻⭕ありがとうございます!すごく助かりました💗!!
RuRuRi
いえいえー🥳