コメント

RuRuRi
始めは用意してありました!
オムツは多めにあったので足りなくなることは無いと思いますがおしりふきは1つしかなかったので1つ予備に持っていく良いと思います😊
RuRuRi
始めは用意してありました!
オムツは多めにあったので足りなくなることは無いと思いますがおしりふきは1つしかなかったので1つ予備に持っていく良いと思います😊
「産院」に関する質問
20wのエコーです。産院には女の子といわれるのですが、動画をみていたところお股のところがたまたまにも見える気がしてきました。 女の子で間違いないでしょうか??😖 写真続きます。
至急お聞きしたいです!🚨 今日38週の健診があったのですが、帰宅後ちょこちょこ織物に血が混じっていました。先程(検診から6時間ほど経ってます)茶織の中に真っ黒なコアグラが小指くらいの大きさでました💦 これはおしる…
産院で子供の1ヶ月検診をしました。 母子手帳には2ヶ月検診の欄があるのでその説明を されるのかなと思いきや無く予防接種もし受けるなら ここ(産院)でも出来るよの説明は受けました。 ネットで調べると2ヶ月検診は任意…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこぴまま
コメントありがとうございます!あともうひとつ質問してもいいですか?生まれてから退院するまでの赤ちゃんの肌着は全部こちらで準備しましたか?退院時用の肌着だけをもっていけばいいですか?
RuRuRi
生まれてから退院するまでの赤ちゃんの服は病院の物を使うので退院するときの肌着とセレモニードレス等あれば大丈夫です☺️
にこぴまま
わかりました🙆🏻⭕ありがとうございます!すごく助かりました💗!!
RuRuRi
いえいえー🥳