妊娠・出産 検査キットで妊娠してないのは、確認済みです。産後3ヶ月目を突入する… 検査キットで妊娠してないのは、確認済みです。 産後3ヶ月目を突入するのですが、 完母です。 昨日の夜から子宮がチクチクと痛みます。 これは、一体なんなんですか😭? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 完母 産後 妊娠 体 パンダ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理再開じゃないですか?😳 完母でも早い方いますよ! 4月25日 パンダ ご返信ありがとうございます そうですよねえ そんな感じします😭 少し生理くるのを待ってみます 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
ご返信ありがとうございます
そうですよねえ
そんな感じします😭
少し生理くるのを待ってみます