咲や
単体かセットを探せば買えると思いますよ
中古でも良いなら、リサイクルショップでレール安く売っていますよ
ママリ
スターターセットみたいな物買えば~5000円くらいだと思います🙂
またはレールの数が欲しければ電車だけ普通に買って(3000円くらい)レールはメルカリでがさっとセットになってるのを買うのもアリかなと思います。
本体は使い古してるとモーター弱いのかあんまりうまく走らなかったりするので新品がいいのかなぁと🤔
咲や
単体かセットを探せば買えると思いますよ
中古でも良いなら、リサイクルショップでレール安く売っていますよ
ママリ
スターターセットみたいな物買えば~5000円くらいだと思います🙂
またはレールの数が欲しければ電車だけ普通に買って(3000円くらい)レールはメルカリでがさっとセットになってるのを買うのもアリかなと思います。
本体は使い古してるとモーター弱いのかあんまりうまく走らなかったりするので新品がいいのかなぁと🤔
「プラレール」に関する質問
3歳半の女の子のクリスマスプレゼント迷ってます LEGOやプラレールが好きです。でもたまには女の子らしいものが欲しいなと思っています。令和の世にそぐわないかもしれないですが😂 メルちゃんは持っているのでそれに関…
春から幼稚園に通う自宅保育の2歳児です 毎日わたしと息子2人きりなので公園に行ったり友達親子と遊んだりがない限り、私が息子の遊び相手なのですが、家の中でプラレールの線路で電車走らせてあそぼう!とか言われても全…
2歳手前の男の子クリスマスプレゼントについてです🎅 車が大好きなので車関連の物をあげたいんですが、プラレールかトミカのレール?で迷ってます🥲 プラレールはまだ持ってなくてトミカを大量に持ってます 最近パネルワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント