コメント
ママリ
お腹張ってるならやめた方がいいと思いますよ、後期入院した事あるなら尚更今は安静にしといた方がいいかなと思います🥹
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
お腹が張ったり、前回入院歴があるなら重い物を持ったりは辞めた方がいいかなと思います🥲🥲
ママリ
お腹張ってるならやめた方がいいと思いますよ、後期入院した事あるなら尚更今は安静にしといた方がいいかなと思います🥹
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
お腹が張ったり、前回入院歴があるなら重い物を持ったりは辞めた方がいいかなと思います🥲🥲
「妊娠」に関する質問
帝王切開を希望することについて。 長文になってしまいますが、相談させてください。 あと2日で出産予定日です。 3回目の出産になります。 1人目はお腹の中にいる時に病気が見つかり、30週で早産になり、病気が原因で亡…
吐き場所がないのでここで吐かせてください🙇♀️ 妊娠してからタバコもやめ食べ物も制限され運動も制限され イライラしたくないことでもすぐにイライラしちゃって そんな自分が嫌で 思いたくもないこといっぱい思っちゃっ…
これって不同意ならないんでしょうか わたしは今切迫流産診断されています。 昨日旦那から珍しくお風呂入ろうと言われて 嬉しくて一緒に入ったのですが、、、 雰囲気はエロくなってしまい、、、、入れられそうになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね🥲私もそう思います、、。
もうお手伝いやめようかなと思います🥲