コメント

Py❤︎
1個でもいいと思います!着け外し簡単ですし😊
でも今1個買うともう一個もらえるキャンペーンやってません?!
Py❤︎
1個でもいいと思います!着け外し簡単ですし😊
でも今1個買うともう一個もらえるキャンペーンやってません?!
「チャイルドシート」に関する質問
Yahooの天気予報の雨雲レーダーとか 降水確率こまめに見てたのに 朝起きたら地面めちゃ濡れてんのなに… 雨降らなそうだったから自転車(ギュット)に カバーかけてなくて丸出しでびしょ濡れなってた😭 (チャイルドシートの…
パート先の一つ下の子の妊娠中の子が 私が下の子2歳すぎてベビーカーの出番少なくなったなー、抱っこ紐も使わなくなったなー、ジュニアシートに買い換えようかなー、ベビー用品、ベビー服も整理してると会話の中でポロッ…
最近暑いですよね。 初育児でわからないことだらけなんですが、赤ちゃん汗だくなので肌着1枚で過ごさせています。定期的に着替えさせています。泣いていると頭や顔まで汗だくです。 肌着生活で正解なのでしょうか? チャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
あっ半額でした
はじめてのママリ🔰
いま2個目半額なんです!
なので2個購入しようか、友達と一緒に買おうか悩んでます!
1個を使い回してますか?
1人で娘連れて出掛けることが多くて付け替え大変かなと…
チャイルドシートから下ろして抱っこしたままベビーカーにつけるってきついですよね😅
Py❤︎
うちは後部座席にもエアコン吹き出し口あるので車内では使用していませんが、もし後部座席が暑いなら確かに2個欲しいですね😖
はじめてのママリ🔰
後もエアコンありますが、それでも背中は暑くて汗かいてるのでいるかなぁと😅
エアラブのどれ使われてますか?
Py❤︎
オレオ使ってます😊👌