コメント
Py❤︎
1個でもいいと思います!着け外し簡単ですし😊
でも今1個買うともう一個もらえるキャンペーンやってません?!
Py❤︎
1個でもいいと思います!着け外し簡単ですし😊
でも今1個買うともう一個もらえるキャンペーンやってません?!
「チャイルドシート」に関する質問
「チャイルドシートなくてもしっかり抱いておけば大丈夫」という考えの父母をどうやって説得すればいいでしょうか 産後の入院中預かってもらう予定ですが、本当にチャイルドシートなしで乗せて出かけそうで怖いです、、、
赤ちゃん連れでプロペラ機に乗ったことのある方いらっしゃいますか? 私の実家に一人で連れて帰りたいのですが不安です 定員50人くらいの小さなプロペラ機なので泣いたら機内に響き渡りそう 乗るのには階段を登らなくて…
愚痴です、、、 チャイルドシート嫌いすぎてすごい泣きます、 鼻水と涙でびちょびちょになりながら声が枯れるような泣き方をします💦 降りたい!って感じで体を起き上がらせて暴れます、😢 数分はそのまま我慢して走りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
あっ半額でした
はじめてのママリ🔰
いま2個目半額なんです!
なので2個購入しようか、友達と一緒に買おうか悩んでます!
1個を使い回してますか?
1人で娘連れて出掛けることが多くて付け替え大変かなと…
チャイルドシートから下ろして抱っこしたままベビーカーにつけるってきついですよね😅
Py❤︎
うちは後部座席にもエアコン吹き出し口あるので車内では使用していませんが、もし後部座席が暑いなら確かに2個欲しいですね😖
はじめてのママリ🔰
後もエアコンありますが、それでも背中は暑くて汗かいてるのでいるかなぁと😅
エアラブのどれ使われてますか?
Py❤︎
オレオ使ってます😊👌