妊娠・出産 産後10日ぐらいがたち 産後2、3日目はこう陣痛でお腹が痛かったですが… 産後10日ぐらいがたち 産後2、3日目はこう陣痛で お腹が痛かったですがその後は治ったのですが。 昨日の夜中が 子宮?下腹部に激痛があり 寝れないぐらいでした。 このようなことはあったりしますか? 夜中は痛かったですが起きたらいまは 少し痛いなって感じです。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 陣痛 産後 ママリさん(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 退院してすぐ頃だったか、下腹部に意味のわからない激痛が走ってしばらくうずくまっていました💦それが二回ほどありました 4月25日 ママリさん わたしもたってられないぐらいの痛みで。。 4月25日 はじめてのママリ🔰 私も立ってられなかったですよ💦後陣痛の痛みではなくて、子宮がお尻側に引っ張られる?ようなとにかく変な痛みでした。。 4月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
わたしもたってられないぐらいの痛みで。。
はじめてのママリ🔰
私も立ってられなかったですよ💦後陣痛の痛みではなくて、子宮がお尻側に引っ張られる?ようなとにかく変な痛みでした。。