コメント
👶🏻
めんどくさかったので両家とも呼ばなかったです!
家族で誕生日会して写真を撮ったのを後日両家に送りました👌🏼
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳ですが呼ばないです🙋♀️
家族だけで過ごす予定です😊
-
はじめてまま🔰
回答ありがとうございます!!
- 4月25日
はるか
めんどくさいので、当日のパーティー3人でしました🥹
後日両家実家に連れて行きました😌
義両親→
アンパンマン ビジーカー
義祖母→現金
父親→現金10万円
母親→はじめて図鑑
妹→ミキハウスの服3万円
でした😂
-
はじめてまま🔰
回答ありがとうございます!
後日連れていくのありですね!!
すっごいたくさんお祝いしてもらえてて羨ましいです🥹💗💗- 4月26日
-
はるか
妹に関しては毎月生誕祭やってて、去年なんて服だけで45万ぐらい貢いでましたよ🤣
生まれるまで「男の子の服可愛くないから買わんとくわ」言うてたのに、半年ぐらい経ってバースデイ行ったらポンポン買い、そのあとミキハウスにハマりだしました😂
妹からの2歳の誕生日プレゼントは、1泊2日でアンパンマンミュージアムとナガスパと鈴鹿サーキットでした🙂
アンパンマン大好きなのでショップでカゴ抱えながら、「え?〇〇ちゃんこんだけでいいん?もっと買う?」と言うてました😂
レジに3回並んでLサイズの袋3袋持ってましたよ😂- 4月26日
はじめてまま🔰
回答ありがとうございます!
そういった場合プレゼントってありましたか、、?
👶🏻
私の両親からはありましたが、義両親からは特に何もありませんでした😂
元々義実家ではプレゼントの文化とかそう言うのがないと旦那から言われていたので何も思ってないです!笑
はじめてまま🔰
何も思ってないと言い切れるママさん素晴らしすぎます!!!わたしはもらえる可能性低そうだけど、だいぶ期待してしまってます😂