コメント

しはるん
毎年イゴールのサンダルです😊

ママリ
リセマインのこのサンダルが1番良いです🙆♀️
今4歳ですが夏はほとんどこれ履かせてます!ちなみに黒です❕
-
ママリ
ヒールのような痛さや硬さがないので履かせやすく、マジックテープなので脱ぎ履きしやすいです!
- 4月25日
-
ままり
ありがとうございます!
- 4月25日
しはるん
毎年イゴールのサンダルです😊
ママリ
リセマインのこのサンダルが1番良いです🙆♀️
今4歳ですが夏はほとんどこれ履かせてます!ちなみに黒です❕
ママリ
ヒールのような痛さや硬さがないので履かせやすく、マジックテープなので脱ぎ履きしやすいです!
ままり
ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
小学校以上の女の子ママ! 7歳の七五三って、どのタイミングでしましたか? 4月生まれで、数え7歳なら年長の秋? 早生まれの子が満7歳でしたい場合は、2年生の秋ってことですか?笑 周りでも様々すぎて、こんがらがって…
反抗期? 小学1年生の女の子が最近毎日のように急に何も喋らなくなり何も話さなくなります。 頑固でずっと意地張ってます。 ご飯を用意しても食べなかったり お風呂に入らなかったり 今日は出かけるのに用意せず。 急にな…
小さい頃は娘(女の子)より息子(男の子)の方が可愛いとか言っときながら自分が年取ったころにはやっぱり頼れるのは娘(女の子)とか言うやつって自分勝手すぎますよね笑 私の母なんですけどムカつきすぎて入院してますが面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!