子育て・グッズ 身長150cm、体重50kgでコニー買うとしたらどのサイズが良いでしょうか?… 身長150cm、体重50kgで コニー買うとしたらどのサイズが良いでしょうか? 妊娠中、おそらく授乳時期もEカップくらいあります。 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 授乳 体重 妊娠中 コニー みちゅい(生後9ヶ月, 6歳) コメント レンガ コニーでめっちゃ悩んだのでスモルビにしました💦 4月25日 みちゅい コニーのセールがやってて安いので今回はコニーにしました♡ スモルビ教えて下さりありがとうございました☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅい
コニーのセールがやってて安いので今回はコニーにしました♡
スモルビ教えて下さりありがとうございました☺️