コメント
ママリ
そんなもんでした😅
麦茶もダバーって感じで口に入ってるのかどうか😂
少しずつ食べ物が口の中に入ってる時間が長くなりました😂
ママリ
そんなもんでした😅
麦茶もダバーって感じで口に入ってるのかどうか😂
少しずつ食べ物が口の中に入ってる時間が長くなりました😂
「赤ちゃん」に関する質問
わんぱくな3歳7ヶ月の息子がいます🧒🏻 支援センターには何度か行ったことあるのですが 1.2歳の赤ちゃんが遊ぶような感じで 3歳の息子にはあまり楽しめないようです🥲 児童館には行ったことがないのですが 何が置かれてい…
子育てが不安です😭 皆さんの新生児期の子育ての苦労と乗り越え方、なにかアドバイスなどあれば聞かせていただきたいです。 初めての息子が生まれました。10日目あたりまでは、ミルク飲むとすぐ寝付いてて、3時間くら…
オムツのサイズ、パンツタイプで メリーズのMとムーニーのM(寝返り〜はいはい)ではどちらのサイズの方が大きいでしょうか? 太ももムチムチ赤ちゃんなのでゆったりしているのが嬉しいのですが🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭!
とっても不安だったので同じ方いらっしゃって安心しました😭
食べれてるか食べれてないのかわからない時も予定通り量や品数増やしたりされてましたか?🥲
ママリ
最初は、スプーンに慣れることと、食べ物が口に入ることに慣れてもらう期間かな?と思っていたので、ちゃんと口に含んで飲み込めたかな?ってなるまでお粥と麦茶で様子見てました😄
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!わたしも様子見てみようと思います!!