はじめてのママリ🔰
基本親権は母親にいく日本なので妻が親権とる形になると思いますよ🤔せいぜい妻が夫に慰謝料払うくらいで親権取られることはないと思います
ママリ
お子さんがもう大きくて「パパがいい!」とか言わなければ基本は母親だと思います😅
はじめてのママリ🔰
基本親権は母親にいく日本なので妻が親権とる形になると思いますよ🤔せいぜい妻が夫に慰謝料払うくらいで親権取られることはないと思います
ママリ
お子さんがもう大きくて「パパがいい!」とか言わなければ基本は母親だと思います😅
「妻」に関する質問
夫が経営している会社(設計士)の中で新しい部署を設けて妻がマッサージ屋さんをするというのは節税対策になるのでしょうか? 自宅サロンをしようと思っていて、起業すると言ったらママ友に上記のように夫の会社の中です…
自分が初婚で、旦那さんがバツイチ子持ちの方 どのくらいいますか、、、、、?😢 差し支えなければ ・養育費どのくらい払っているのか (誕生日など含め、年にいくらぐらいなのか) ・面会はどの頻度でしているのか ・前妻…
「夫」「旦那」「パートナー」「相方」…色んな呼び方あるね。 この中だと、まだ「夫」がいちばんしっくりくる🤔 けど、なんか自分の所有物って感じがして変。 第三者から見て分かりやすいって意味でそういう枠の名前が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント