子育て・グッズ 今日初めてにんじんを食べさせました離乳食調理セットで頑張ってすり潰… 今日初めてにんじんを食べさせました 離乳食調理セットで頑張ってすり潰して作ったのですが、そのすり鉢やセットで付いてるスプーン、離乳食食べさせるスプーン等がオレンジ色になってしまいました😱 これってあるあるですか? しっかり洗っても色はとれませんでした💦 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 離乳食 レンジ スプーン エイリアン🔰(妊娠12週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです😂 洗ったらミルトンにつけておくと、少し落ちますよ。 4月25日 エイリアン🔰 やっぱりあるあるなんですね😂 うちはレンジ消毒なんでミルトンないです😱 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エイリアン🔰
やっぱりあるあるなんですね😂
うちはレンジ消毒なんでミルトンないです😱