はじめてのママリ🔰
言ってもいいと思いますよ!
週ごとの希望シフト提出というのを拝見して、園の行事や家庭の事情で休みが必要な場合に調整がたてやすいと思いました。とかでいいと思います!
それで週ごとに希望は提出してもらうけど〜、人数の関係とかで希望通りにならないこともあるとか言われたら、そこは考える必要はあるかなと!
はじめてのママリ🔰
言ってもいいと思いますよ!
週ごとの希望シフト提出というのを拝見して、園の行事や家庭の事情で休みが必要な場合に調整がたてやすいと思いました。とかでいいと思います!
それで週ごとに希望は提出してもらうけど〜、人数の関係とかで希望通りにならないこともあるとか言われたら、そこは考える必要はあるかなと!
「面接」に関する質問
小学校の学童についてです! 来年から小学校に通う娘がいるんですが 年度の途中からも学童は入所ができるところで 入学してから5月とか6月とかから働かこうかなぁと思ってて その場合仕事の面接して何月から働けることな…
面接後に辞退するのってありですか?? マクドナルドなのですが、キッチン希望だったのですが最初はカウンターにということで、その場では渋々おっけいと言ったのですが、時間が経つとともに自信も無くなってきて、、結果…
幼稚園面接の服装について 月末に幼稚園の面接があり 服装は普段着と書いてあるのですが 普段着とは…?笑 私の場合の普段着となると デニムにTシャツやトレーナーで デニムしか履かないし持ってないんですけど 面接でデ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント