子育て・グッズ 来週から生後初めての予防接種が始まります💉どの種類が熱出やすいですか… 来週から生後初めての予防接種が始まります💉 どの種類が熱出やすいですか? 息子の時どれかで熱が必ず出てたんですが、忘れてしまいました😂 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 予防接種 熱 息子 ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント のんのん 息子の時ですが 一回目の四種混合の次の日かな39℃以上の熱出して 焦って救急連れて行ったことあります😅 もちろん何もなくすぐ帰されました。 2回目も四種混合熱出ましたね 4月25日 ☆ 高熱ですね💦 どれくらいで下がりましたか? 4月25日 のんのん 熱出てたのは1日程度だったとおもいます! 4月25日 ☆ ありがとうございました😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
高熱ですね💦
どれくらいで下がりましたか?
のんのん
熱出てたのは1日程度だったとおもいます!
☆
ありがとうございました😊